注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄健的博客

亚洲开发银行高级经济学家

 
 
 

日志

 
 

2008年9月18日  

2008-09-18 18:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的网友和认识我的朋友们,

你们好!

非常感谢网易财经的冯编辑提供网易空间, 与大家进行交流本人在工作\学习以及生活等各方面的经验\收获和体会. 这是我以前一直有兴趣尝试但终究未曾实现的愿望.

在当今国际化的快节奏条件下,静坐下来整理自己思想和体会的时间并不充分.但不管怎样,既然有了自己的博客空间,就应尽量挤出时间,留下文字,哪怕只言片语也好.

以上算作开场白, 今后会常来的. 也希望大家多支持! 多帮助!多交流!
  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017